Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Челябинск

Телефон в Челябинск
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Презентация утеплителей: Холофайбер и Шелтер

 

При производстве головных уборов ТМ «Филиппок» мы отдаем предпочтение двум утеплителям: холофайберу и шелтеру.

Холофайбер

Этот  материал в качестве утеплителя стал использоваться в России с 2005 года – сравнительно недавно.  Холофайбер обладает пустотелой структурой материала, сохраняющей при этом объем и тепло. Несмотря на свою легкость, данный утеплитель способен защитить от 30-градусного мороз и обладает противоаллергенными свойствами, что особенно важно при производстве детской одежды и головных уборов.

 

 

 

 

Шелтер

В основу материала Шелтер тоже входят полые волокна, придающие изделиям из такого материала легкость, объем и отличную теплорегуляцию.  Сейчас  ТМ «Филиппок» переходит именно на шелтер. Это комфортный  современный утеплитель с наилучшими качествами на сегодняшний день, поэтому именно шелтеру мы отдаем предпочтение при изготовлении наших головных уборов.

 

Структура шелтера: высококачественные 100% полиэфирные волокна импортного производства, соединенные горячим воздухом без использования клея.  Волокна, входящие в шелтер, не простые: они обладают антибактериальными  и антистатическими свойствами. Экологичный и  неаллергенный материал Шелтер сочетает в себе  все самые важные требования сегодняшнего  потребителя.

 

 На заметку: один слой Шелтер Лайт 200 полноценно заменяет два слоя шерстяного ватина этой же плотности. Для сохранения свойств и внешнего вида изделий с утеплителем Шелтер ,стирать рекомендуется на деликатном режиме.