Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Челябинск

Телефон в Челябинск
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Почему многие покупатели вновь возвращаются к «Филиппку»?

Сегодня конкуренция на рынке товаров для детей, как и на практически всех других рынках, существенно обострилась. Спрос уже не столь активен, как раньше, и большинство поставщиков готовы идти на значительные уступки и скидки.

Однако мы всё чаще замечаем: даже умопомрачительный демпинг наших конкурентов, которым им удалось переманить к себе часть клиентской базы, уже не радует тех, кто решил сделать ставку на дешевизну в ущерб качеству. Потребитель сейчас пошел очень разборчивый. Если он и готов платить деньги, то исключительно за добротный товар, который послужит ему долгие годы и тем самым многократно окупит понесённые расходы.Шапки «Филиппок» – именно такие. Они являются наглядным и красноречивым примером выгодных инвестиций: купил – и на много лет забыл о проблеме, как защитить голову ребёнка зимой от ветра и стужи.

Зачастую нашу шапку передают от одного ребёнка, который из неё вырастает, другому,  а то и третьему, а шапка – по-прежнему как новая.Если вы хотите, чтобы покупатели предпочитали именно ваш магазин и ценили постоянное наличие в нём качественных детских зимних головных уборов по доступным ценам – сотрудничайте с «Филиппком»!