Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Челябинск

Телефон в Челябинск
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Качество на высоте

Компания «Филиппок» неоднократно заявляла о высоком качестве продукции собственного производства, и совершенно обоснованно. Принимая участие в таких государственных программах, как «100 лучших товаров России» и «Екатеринбургское качество», компания «Филиппок» заслуженно награждалась дипломами участника, представленные товары которого полностью удовлетворяли требованиям к качеству продукции.

Официальное подтверждение высокого качества выпускаемого товара необходимо поддерживать и после проведения комиссий по оценке качества – так гласят правила программ. Конкурсы проводятся ежегодно – и титул надежного российского производителя компания «Филиппок» получила в 2010 году. Вся продукция компании по сей день соответствует данным наградам, компания постоянно совершенствует технологические процессы, что позволяет поддерживать качество детских головных уборов на высоком уровне.

Само по себе изготовление товаров для детей обязывает любого производителя относиться максимально ответственно к собственной продукции, поскольку охрана детского здоровья является приоритетом в любой промышленной отрасли России. Отшивая детские головные уборы, и предлагая их к оптовой продаже, компания «Филиппок» тщательно отслеживает все детали процесса производства. От подбора поставщиков для отгрузки сырья на производственные предприятия компании, до защиты от подделок готовых изделий.


Поддерживать качество на высоте – наша задача, и мы считаем себя обязанными предложить маленьким потребителям ее лучшее решение.