Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Челябинск

Телефон в Челябинск
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

«ТМ Филиппок» представляет коллекцию 2015 года товаров для детей

Стиль жизни - вот что мы хотели  продемонстрировать,  показывая свою новую коллекцию детской одежды. Детская коллекция «Весенне-осенний марафон» 2015-2016  по традиции бренда наполнена простыми фасонами и узнаваемыми  принтами,  а также качественными и практичными решениями для активной повседневной жизни ребенка. Не секрет, что детские коллекции известных брендов повторяют концепцию взрослой линии одежды, так происходит и с ТМ Филиппок.  Детки с радостью копируют взрослый стиль.

Коллекция создана для обычного ребенка, который посещает школу, играет во дворе с друзьями, гуляет  с родителями в городских парках или отдыхает за городом. Дети  веселы, жизнерадостны, активны. Все кажется таким традиционным, но всё же, у каждой вещи есть  свой выраженный индивидуальный стиль.

 

 

Коллекция для маленьких модниц


Девочкам предложены традиционные  демисезонные пальто в трех моделях,  у каждой из которых есть  свой выраженный индивидуальный стиль: романтический, городской, классический. Созданы из «воздушного» трикотажного драпа в постельных тонах и рассчитаны на дошкольную возрастную группу от 3-6 лет, с размерным рядом: 104-56,110-56,116-60. В коллекции много практичных и модных решений: застежка «клевант», воротник из меха, высокий воротник-стойка, наличие светоотражающих  элементов.  Сочетать пальто можно как с юбкой, так и с джинсами и неотразимо  выглядеть, прогуливаясь во дворе или гуляя по городу с мамой и папой.

 

Самые красивые и самые любимые украшения для женщин - это изделия из меха.

 

Во все времена шубка считалась символом достатка и была мечтой каждой дамы. Носить такой  пушистый и красивый вид одежды одно удовольствие.

 

Красивой и модной может быть не только шуба из меха.   Очень  стильные  и практичные сейчас  жилеты из искусственного меха. Тренд 2015-2016гг. Если мамы с удовольствием носят жилеты, то  мы решили, а почему бы не  создать коллекцию  жилетов для маленьких модниц. Коллекция из четырех моделей  представлена в спортивно – городском и  классическом стиле,  но различна по форме и силуэту, так, что бы каждая девочка  могла  подобрать себе изделие по вкусу. Выполнена в белом, бежевом, сером, темно-сером цветах и рассчитана на девочек дошкольной возрастной группы от 3-6 лет, с размерным рядом: 104-56,110-56,116-60. Благодаря меху, изделия создают приятное ощущение тепла и комфорта, мягкости и уюта. Носить можно как брюками классического варианта так и свободно кроя.  Юбки и брюки из джинсы не будет исключением.

 

Выглядеть стильно  и модно, как мама, вот мечта каждой девочки.  

 

Классическим вариантом   были и остаются жилеты из плащевых тканей. Практично,  в то  же время элегантно и  выразительно они смотрятся из  ярких  расцветок  и современным дизайном рисунка. Удобный, теплый, комфортный  и универсальный вид одежды. Защищает от влаги и ветра. Можно носить поверх рубашки, водолазки, толстовки. Прекрасно используется в межсезонье. Коллекция представлена в спортивно - городском стиле, отвечающем потребностям  подрастающего поколения и требованиям моды. Состоит из 4 моделей, рассчитанных на дошкольную детей от 2 до 10 лет. Дополнением служат  функциональные и декоративные элементы: застежка молния; светоотражающие ленты и шевроны; удлиненный низ на  спинке изделия, что защищает поясницу ребенка; кулиса; карман сумка, вышивка.  Коллекция создана с учетом возможности совмещать её с моделями из других направлений ТМ ФИЛИППОК: толстовки, спортивные костюмы, брюки, трикотажные головные уборы.

 

Брюки демисезонные – вещь, которая не заменима в гардеробе каждого ребенка. Изделие на все времена и на все случаи  жизни.  Сделаны из качественных, износостойких материалов, дополнены  функциональными элементами, такими как: вставка из более прочного материала в местах наиболее уязвимых к истиранию; втачная манжета от поддувания; утягивающие хлястики в области талии, резинка по верхнему боковому краю – позволяют отрегулировать прилегание к телу. Особенно ярко и привлекательно смотрятся бретели цвета радуги,  сделанные в виде подтяжек.  Все это воплощено в четырех моделях рассчитанных на девочек от 2-10 лет в  размерным ряде (рост) с 98 по 134. Прекрасно сочетаются с жилетами из плащевых тканей и толстовками  ТМ «Филиппок».

 

Толстовка  - прекрасная замена любой курточке в теплую погоду. Для активных  детей, вещь удобная, универсальная, легкая, и в то же время теплая. Можно носить как отдельно, так и под курточку, если станет чуть холоднее, с джинсами или со спортивными брюками. Проста и удобна  в эксплуатации: в городе, на даче, во дворе, в лесу, на тренировке. Коллекция представлена из десяти  моделей и предназначена для детей  в возрасте от 2 до 10 лет. Используемые материалы: футер, полартек, искусственный мех (мерлушка)- сочетают в себе самые передовые технологии.

 

Полартек - материал с высокой степенью водо- и грязеотталкиваемостью, способностью выводить влагу, не рискуя вызвать переохлаждение.  Обладает особой прочностью, мягкой структурой, сохраняет максимум тепла, и в  то же время, не препятствует проникновению кислорода. Отлично подходит для активной деятельности.

 

Футер -    трикотажное полотно. Его лицевая сторона гладкая, а изнаночная - имеет начес, ворсинки которого создают воздушный слой и тем самым прекрасно сохраняют тепло.

 

Толстовки легкие, мягкие, теплые, удобные, модные, стильные. Можно долго перечислять  те качества, за которые дети так полюбили этот вид изделия.

 

 

 Коллекция для маленьких  джентльменов

 

Классический вариант гардероба -  жилеты из плащевых тканей. Модно, практично, удобно, комфортно.  Это универсальный вид одежды. Защищает от влаги и ветра. Можно носить поверх рубашки, водолазки, толстовки. Прекрасно используется в межсезонье. Коллекция представлена в спортивно-городском стиле и отвечает  требованиям моды. Состоит из 4 моделей, рассчитанных на детей от 2 до 10 лет.

Современный образ моделей и модные расцветки дополняют функционально-декоративные элементы: застежка молния; светоотражающая тесьма, кант и шеврон; высокий воротник-стойка; удлиненный низ на  спинке изделия с кулисой для защиты поясницы ребенка от поддувания; карманы на кнопках.

Коллекция создана с учетом возможности её совмещения с моделями из других направлений ТМ ФИЛИППОК: толстовки, спортивные костюмы, брюки, трикотажные головные уборы.

 

 

Брюки демисезонные – вещь, которая не заменима в гардеробе каждого ребенка. Изделия сделаны из качественных, износостойких материалов, дополнены  функциональными элементами,  такими как: вставка из более прочного материала в местах наиболее уязвимых к истиранию; втачная манжета от поддувания; утягивающие хлястики в области талии, резинка по верхнему боковому краю – позволяют отрегулировать прилегание к телу. Особенно ярко и привлекательно смотрятся бретели цвета радуги,  сделанные в виде подтяжек.  Все это воплощено в четырех моделях рассчитанных на мальчиков от 2-10 лет в  размерным ряде (рост) с 98 по 134. Брюки отлично сочетаются с жилетами из плащевых тканей и толстовками ТМ «Филиппок».

 

Толстовка  - прекрасная замена любой курточке в теплую погоду. Для активных  детей, вещь удобная, универсальная, легкая, и в то же время теплая. Можно носить как отдельно, так и под курточку. С джинсами или со спортивными брюками. Проста и удобна  в эксплуатации: в городе, на даче, во дворе, в лесу, на тренировке. Коллекция представлена из восьми  моделей и предназначена для детей  в возрасте от 2 до 10 лет. Используемые материалы: футер, полартек, искусственный мех (мерлушка)- сочетают в себе самые передовые технологии.

Полартек - материал с высокой степенью водо- и грязеотталкиваемостью, способностью выводить влагу, не рискуя вызвать переохлаждение.  Обладает особой прочностью, мягкой структурой, сохраняет максимум тепла, и в  то же время, не препятствует проникновению кислорода. Отлично подходит для активной деятельности.

Футер -    трикотажное полотно. Его лицевая сторона гладкая, а изнаночная - имеет начес, ворсинки которого создают воздушный слой и тем самым прекрасно сохраняют тепло.

Толстовки легкие, мягкие, теплые, удобные, модные, стильные. Можно долго перечислять  те качества, за которые дети так полюбили этот вид изделия.