Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Челябинск

Телефон в Челябинск
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Шапки «Филиппок» – лучшая валюта! Часть 1

«Чем нравится шапка производства компании «Филиппок»? Во-первых, дизайном. Во-вторых, цвет шапочки идеально подошел к комбинезону. В-третьих, шапку удобно и приятно носить: она легкая и нежная на ощупь. Ещё из плюсов: размер ребенку подошел идеально, и шапка на нём смотрится очень аккуратно».

 

«Шапки из коллекции «Филиппка», как заметила я сама, и подтверждают многие мои знакомые, имеют одну особенность. Даже те дети, которые обычно норовят стянуть со своей головы любую шапку, в случае с «Филиппком» этого не делают. С этими шапками у них как-то сразу складываются особые дружеские отношения. Видно, что шапка «Филиппок» им явно нравятся, и они ни в какую не желают с ней расставаться».

 

«Конкретные плюсы «Филиппка»: отличные материалы, замечательный фасон, приятный цвет, продуманная и удобная для повседневной носки форма.  При всей своей легкости шапочка теплая и гигроскопичная, голова ребенка в ней не потеет и не устает от шапки»

 

«Когда ребенок впервые увидел шапку от «Филиппка», она ему сразу понравилась. Такое бывает с ним редко, но тут – именно такой случай. После того, как примерили – снимать уже не захотели. Купили и прямо в этой шапке поехали домой. Приехав домой, решила проверить: не вспотела ли голова у ребенка? Всё оказалось хорошо: голова не вспотела, а насчет того, чтобы не замерзнуть, я и не переживала. Сразу видно: в такой шапке голова точно не замерзнет в любой мороз. Тем более что шапка удобная и глубокая:  отлично закрывает лоб. Но самое главное: подкладка из хлопка – для меня это самый важный критерий качества детской шапки».

 

«Шапка идеально подошла по размеру. Качество – очень порадовало. Аккуратно и грамотно сшита. Материал верха приятный на ощупь и плотный. Мех – гладкий и красивый. Порадовало сочетание удивительной легкости и при этом «морозоустойчивости».   Подкладка из явно качественного трикотажного материала хорошо держит форму. Ребенок «подружился» с шапкой. Даже в машине полчаса можно шапку не снимать: голова остается сухой, и ребенок даже словно не замечает, что на нём шапка. До знакомства с «Филиппком» такого не было: другие шапки стягивал с себя при первой же возможности. Порадовало, что на нашу новую шапку от «Филиппка» сразу несколько знакомых обратили внимание. Поинтересовались, где такую замечательную модель можно купить».

 

«Даже не ожидали такого качества от российского производителя. Шапка очень удобна и прекрасно защищает от мороза и ветра. Для зимы – лучше не придумаешь! Может, нам просто не везло, но до встречи с «Филиппком» приходилось очень часто браковать шапки других изготовителей: то на глаза лезут, то уши постоянно открываются, то затылок не до конца прикрыт. А шапку компании «Филиппок» я вообще брала без ребенка, но к великому удивлению обнаружила, насколько ему действительно в ней удобно, тепло, а главное – не возникает никаких проблем самому в садике ее надеть!»

 

«Из того, что наиболее понравилось в шапке «Филиппок»: замечательное сочетание цветов и материалов. Плюс поразительная функциональность. В сильные, до – 33, морозы вполне можно полчаса быть на улице без поддевания второй шапки внутрь, притом, что ребенок не слишком подвижный. И в этой же шапке этот же ребенок спокойно сидит в тёплой машине:  шапку не снимает, а голова – совершенно сухая. Ещё один момент, который меня порадовал: грязь после машинной стирки быстро отстиралась, а сама шапка, быстро высохнув, не потеряла форму и приобрела первоначальный вид. Мех, правда, пришлось немного причесать расческой – и он распушился. Из всех детских шапок, которые мы имели, у «Филиппка» – наилучшее соответствие цены и качества!»